попытка

Александр Зингман
Открывается сердца шкатулка
и тайком извлекает на свет
два старинных как память рисунка,
на которых я молод и свеж.

Ах, не время, теперь уж не время,
Буду занят сегодня другим,
Я там был без мозгов и без денег,
а сегодня есть... Нет, не мозги.

Не буди во мне к прошлому зависть,
Пусть уж правда в кривых зеркалах.

Ничего уже мне не исправить...
А она меня, правда, ждала?