Мак

Ольга Миненкова
Царство Морфея - алый цветок,
Эмблема Венеры, Гипноса, Деметры.
Короткий твой век... Утро-денёк...
Затем, ночью снов километры...

Ярко сгораешь в своей зеленце,
В страсти пылаешь неистовой силой,
Красный, блестящий, в чёрном венце.
Мак - ты безумно красивый!!!