луна а нам не нужен свет из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Луна.А нам не нужен свет.
Луна.А эти дали.
Пески попадали с планет.
И снова опадали.

И серебристая река.
И облако из света.
Луна,ты вечно далека.
Ты умирала где то.

Забытый сад опять грустит.
Забытый сад у дома.
Река плывет и там сгорит.
Среди песка и грома.

И там сгорает и поет.
И превращалась в дали.
И сердце сердце отдает...
На звездном перевале.