мысли вслух

Костина Анжелика
Я много чего поняла в этой жизни !
Человек приходит и уходит один,
самое ценное, это то что он оставил после себя.
Если он не животное , то он не должен ,
оставить только дерьмо, после себя!
А плоды своей любви и нотку своего творчества !
Каждый человек по сути ,неповторим и индивидуален,
в этом и есть ,всё его преимущество и прелесть!
Но никогда , не при каких обстоятельствах ,
он не должен сомневаться ,в своих детях!
Он должен быть ,до конца их парусом ,
путеводной звездой и Ангелом хранителем !
Наши дети, это наши ;следы ,
мы уходим , а они остаются.;и несчастный тот человек ,
кто хоть раз усомнился , в своём ребёнке !
Это значет , что он прожил всю жизнь ,
не доверяя самому себе!( Анжелика Костина;)