Сидит птичка в запертой клетке

Анна Ксиэль
Сидит птичка в запертой клетке
Только и может любимую песню спеть
Сердце плачет и слышен щебет
Кто бы клетку открыть умел.

Птица носит в сердце любовь
Тихо плачет с клетке сухой
Ослабели ее сильные крылья
И к любви не порхать ей весной.

Эту птицу сковала жадность
Что любовь хочет убить,
Но ломается песней клетка
И птица к свободе летит.