Карие глаза

Милован Богданов
Я ваш очередной фанат влюбленный,
Прошу меня простить, виновен я:
За то, что вечно пьяный, без вина.
Вам, кстати, очень смотрится бордовый.

В тот первый день, когда играла «Баста»
В прекрасной, вашей, чудной голове,
Моя душа сплавлялась по Неве,
На берега поглядывая часто.

Вы знаете.. Вам так идут цветы,
Когда они прическу оплетают,
От этого, иль от жары я таю,
Вы конденсат вселенской красоты.

Я поменял бы всё на этом свете
На взгляд влюбленный этих карих глаз,
Но мне досталась рифма глупых фраз
Что будет вечно жить в этом сонете.