Не вечен мир, как вешняя струя...

Валерий Недюдин
Не вечен мир, как вешняя струя -
И сказки ложь, и поиск бытия.
Судьба же - суть не понятых причин,
По выбору пожизненных личин.

И если есть в сим разума зерно,
Оно в любви, под час заключено -
А коли нет удачи и в любви,
То стало быть надейся, но живи...
               


 05.06.19г.