Признание

Филипп Арифулов
Я этот мир принять готов,
Произвести в нём перемены,
Раскрыть значенья чисел, слов
И передать затем смиренно.

Беру ответственность за всё,
Что совершу, шагая к цели.
А если захочу - её
Исправлю в новом переделе,

Ведь цель - часть мира, словно я.
Пусть наступает день творенья,
Идея будет пусть моя.
Мир принимаю. Подпись. Время.

2-5.6.19.