грунт бурелом перелом

Софья Юхименко
грунт бурелом перелом

мир остывает
горюет усталый фонарь
тихие календари
огоньки-позывные
самолетов и автострад

трое дорожных рабочих
в оранжевых  хмурых тужурках
греются у костра

серые фонари
у начала деревни
словно солдаты в строю
согласны на смерть

10.12.2017