Бег

Аяз Карнай
Мужчина вышел
В парк
В спортивной форме
И неспешно побежал.

Он пробежал
Один круг
Мимо людей,
Которые выпивали
Из бутылок.

Он пробежал
Один круг
Мимо людей,
Куривших сигареты.

Третий круг
Он пробежал
Мимо юношей и девушек,
Которые нюхали что-то
Из мешочков и пакетиков,
Возмущался аморальным образом
Их жизни
И переживал за них всех!

2017