Экспедиция инженера Андре на воздушном шаре Орёл

Ник Дьяченко
Экспедиция инженера Андре к Северному полюсу на воздушном шаре «Орёл» в 1897 году


Три мудреца в одной гондоле –
Национальные герои.
Будь хуже их аэростат,
Они бы доползли назад.