Коль нет любви...

Евгений Заикин
Коль нет любви, тогда падение во пустоту,
И разъедает ржа средь дней оскоминой.
Так постепенно и теряешь ты мечту,
Она исчезнет из душа, мгновеньем сломленным,
Тогда поймешь, что жить невмоготу,
Тебе – шуту!

Коль нет любви, тогда придет паршивость,
Которая все уничтожит – и тебя.
Останется грехом лишь похотливость,
И путь, что ты прошел, по-видимому, зря,
Исправить невозможно дней фальшивость,
То справедливость!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год