Нужна мне другая

Аяз Карнай
Нужна мне,
Наверно, другая
Чтобы она
Чертову женщину
Поставила на место.

Нужна мне,
Наверно, другая,
Чтобы она
Мне деньги давать
Чертовой женщине
Не давала.

Нужна мне,
Наверно, другая,
Которая реально
Будет любить меня очень,
Ценить мой писательский дар
И не будет
Требовать с меня денег,
Заставлять брать меня
Микрозаймы и кредиты
Или чего-то купить,
Так как я боюсь совершить
Те же ошибки очень
И на те же «грабли» наступить!

2018