Котёнок Сева

Элла Есырева 3
Ты, конечно улыбнёшься,
разглядев автопортрет,
ведь Фантазии  коснёшься
пять, которой только лет.

Свой портрет –  портрет  Котёнка,
Сева просто написал,
жизнь – игра и для ребёнка
чёрный Котик Севой стал.

Это  Мама так любовно
Севу Котиком зовёт
и,  как видим, безусловно,
силы творчеству даёт.

Чёрный Кот с вкрапленьем чувства
стал  чагравый* и такой,
что спонтанное искусство
вышло вдруг само собой.

Фон контрастом цвету шёрстки,
боевой разлёт усов,
Кот, конечно, не ангорский,
но в глазах горит любовь!

Хвост – трубой, как говорится,
ушки чуткие торчком,
никого Кот не боится
в воплощении таком.

Пусть пока стиль реализма
Севе, скажем, чужд  ещё,
Но талант анималиста
Несомненно, налицо!


*Чагравый  –  тёмно-серый, пёстрый, бурый.


фото Татьяны Белоусвой