Ответные строки... 20

Александр Михайлович Токарев
Вспомнил старый анекдот:
«Коммунизм придет к нам», вот.
*
Нет тоски по прошлому –
Не забыть хорошее.
*
Вновь холода, опять дожди…
Который год нам врут вожди.
*
По солнцу я опять вздыхаю,
Но климат родины не хаю.
*