Среди скользящей Красоты

Владимир Ёршъ
Сокровища мои в тебе,
Я их искал и восхищался,
Ходил к Парнасу и в Тибет,
Но только с камнями прощался.

Как, мудрая, меня нашла ?
Я весь - Вулканович Везувий,
Шла, подобрала и спасла -
Смотрюсь в тебя кругом счастливый.

Мне при тебе не устоять -
От красоты твоей волнуюсь,
Кружится Янь на буквах Ять,
Поэтому сижу-любуюсь...

Мне не найти тебя, но Ты
Имеешь шанс такой ничтожный,
Среди скользящей Красоты
Он существует...невозможный.