Как тайну разгадать

Сергей Мосин 6
Как тайну разгадать под макияжем?
Могу я поделиться....рассказать.
Под ним старуха! (Это прямо скажем)
Скрывает возраст свой,едрёна мать....
Однажды ехал я с такой в вагоне.
И стал к ней (по секрету),приставать.
Нашупал даже сиськи....в силиконе
Обиделся я ..и не стал их мять....
Ещё и силиконовые губы....
Покурит негр...чего уж говорить...
Она под ними прячет свои зубы...
Все с кариесом даже,мать итить...
Но с ней я выпил и легли на полку....
Под кучу тех вагонных одеял.
Ну а с меня ей никакого толку...
Под макияжем возраст не скрывал....
Я трезвенник...но очень испугался...
Протез она ходячий,мать итить....
А испугался так,что обос.......
Домой приеду....год аж буду пить....