Вечер, Ночь, Утро

Александр Кинес 2
Вечереет, тишь да благодать.
День уходит  спать.
Горит звездою небосвод.
Красота становится у вод.
     Гладь зеркальная сияет.
     Вода звёзды обмывает.
     Запотели лавочки вокруг.
     Пляж становится сырым.
Взявшись за руки с тобой..
Дивной тишиной звенящей.
Свет дневной тут уходящий.
Сближал, толкал он нас.
     Заря с востока наступает,
     С любовью понимает.
     Наши встречу замедляет,
     Душевное тепло.
Туман уходит в море, увлекая за собой.
Звёзды мытые, временно забытые.
Тишина звенящая, в море уходящая.
Открывает небо, перед мной.

     А.А.Кинес.