Чертова женщина

Аяз Карнай
Жил я
С чертовой
Зрелой женщиной одной,
Которая мозги
За три года
Совместной жизни
Мне задолбала
И пытается она мне
Мозги все еще подолбать!
Правда я
Не особо поддаюсь ей
В настоящий момент
И ненавижу я
Всех женщин очень!

2018