Туман

Людмила Дука-Жбанова
Снова туман в голове,
затуманил, сознание памятью...
Снова тону в синеве,
на щеках любимые ямочки!
Снова, я в небо кричу!
Но туман в голове - затуманило.
Хочешь, во сне прилечу!
От любви вновь меня одурманило!