Известия бывают и плохими

Сергей Носов 8
   .   .   .

Известия бывают
и плохими
и как змея
укусят иногда
но яд не действует
обычно на тебя
как будто ты
святой воды напился
волшебным утром
чудно золотым
и злость тебя не видит
и не знает
что ты пешком
поднялся
ночью в небо
а утром
снова спустишься
бесшумно
на юную
и ласковую землю
чтобы ее
восторженно любить.