Кто я?

Анатолий Смоляр
 
Число поэтов на Земле зашкаливает за...
Да, пишут все. Утри слезу. Что им твоя слеза?
Кому какое дело до тебя? Ты кто? Шекспир?
Петрарка? Ничего-то о тебе не знает мир,
и знать не будет, если... Если что?
Нишкни, поэт.
Считай, что в мире для поэтов мест свободных нет,
и ты - не тот, кем кажешься, а тот, кто, может быть,
прочтя поэтов из веков, задаст вопрос: "Кто я?"