Меняться

Тед Русиянто
Вы хотите изменить свою жизнь?
Разберитесь сначала в себе
С вредными привычками
Каждый раз на грабли
Или свинец в виске
И новые откровения, встречи...
Не просто так!
Стимул меняться
А если ничего не происходит
Шаг вперёд, два шага назад
Чтоб снова расставаться