А как радуют котлеты...

Татьяна Та 2
Стол хорош! Но не позвали...

Шарик, может возьмём сами?

Говоришь, нельзя нам это?

А как радуют котлеты...

Ладно, поедим глазами,

Сглотнув слюнки со слезами...

Эх, хозяева! Пёс, кот

Тут страдают - так живот

Подвело, что жить не мило...

Эх, котлеток сколько было!

04.06.19.