Жаркое лето

Владимир Крякин 2
Вот Вам и жаркое лето,
Мир ещё в прошлой весне.
Море тепла, море света,
То, что зимой снилось мне.

Русь землю искренне любит,
С ней проживает весь век,
Страсть к грядкам кто же осудит?
Любит их наш человек.

Взор льнёт к деревьям цветущим,
Льнёт и к кустам, и к цветам,
В них просто Райские кущи,
Птицы поют только там.

Там они деток выводят,
Песнями их веселят.   
Там они радость находят,
Ждут, когда детки взлетят.

Дни летом быстро проходят,
Некогда просто грустить,
Осень не слышно приходит,
Осень не любит шутить…

05. 06. 2018 г.
Владимир Крякин.