Уравнение

Смиренный
Как много сдавшихся, и мало побеждённых
Один, рождённый свыше был бандит
Молва добьет частично развращённых
Тогда и Трамп Россию победит.

Больна Россия для всего, - невнятностью
Путин, как Бог, я смирен, - всякий ждёт
Когда, от Украинской той, развратности
Процесс в обратну сторону пойдёт.

Займёмся же, товарищи, кубитами
И байты с битами мышленьем разобьем
Иначе будем и Зеленским битыми
Желая с Украиной быть вдвоём.