Лабиринты души..

Вера Скрябина
Мы часто так не с теми.И любят нас не те.
И по обидной схеме Стекаем мы к черте.
И в грязных лабиринтах Чужой пустой души.
Участвуем мы в спринтах. Где жертвуют грошИ..

Ночами нас не любят .А утром нас не ждут.
Плохие судьи судят. И дорого берут.
И на краю обрыва ..Над пропастью во ржи.
Мы ожидаем взрыва Где жили миражи.

Ты так внезапно вышла. Я след твой остудил
И наши сбиты числа. И день наш уходил.
Смотрели друг на друга С немой тоской в глазах.
Из замкнутого круга. Нас гнал безумный страх.

Сегодня мы...не с теми .Я в вечной мерзлоте.
Зачем по глупой схеме.. Мы подошли к черте.
Был срок не обозначен. И час не пережит.
Могло всё быть   иначе. Но ..ворон уж кружит.