Подари мне Любовь

Никола Кутс

Подари мне Любовь,
Вместе с нею - Надежду!
Подари - Веру вновь...
Только рядом, - не между!!!

Я на крыльях Любви,
Прилечу вновь, опять,
Впредь, - меня позови...
Чтоб тебя удивлять!!!

Ты скажи только - Да
Буду рядом с тобой!!!
Прилечу - сквозь года,
Коль назначен Судьбой!

Я вернусь навсегда...
Пусть закат иль восход!
В летний зной, - холода...
Иль с весной непогод!!!

Между нами - разлука...
Тень - вчерашнего дня...
Для любви - просто мука...
Тесню прочь от себя!!!

Подари мне Надежду,
Вместе с нею - Любовь!
Рядом будь, но не между!
С Верой жду тебя вновь!
****************************