нано-бутерброд...

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «хотели лучше, получилось, как всегда» (Елена Бессонова)
 
 
 
нано-бутерброд по цене вип-круиза
шиза извращений мастак
жевачку за родину
в качестве приза
джинсы "мэйд ин..." за так
люмпен дороже трудяги
секта родней чем семья
в дни туалетной бумаги
под названием "колбаса"
рай на обложках и тиви
из лизергиновых снов
вы гэмэо проходили ?
запах потерянный роз
вкус оставленных сзади
(то есть вообщет впереди)
будней похожих на праздник
с огнём в комсомольской груди




   25.05.2019 в 14:21   •