Спи голосистая внученька. Доченька

Владимир Патракеев
Спи голосистая внученька. (Доченька)
Глазки закрой, засыпай.
На ковре спит твоя кошечка.
Ей по шепчи баю бай…
     Спи ненаглядная внученька. (Доченька).
     Сон твои глазки задел.
     Пусть отдохнут ножки, рученьки.
     За день устали от дел.
Рыбки без света фонарика.
Спят до утра в тишине.
Чтоб не приснилось кошмарики.
Прижмись покрепче ко мне….
     Спи моя милая внученька. (Доченька).
     Баю, баюшки, бай.
     Ты для нас самая лучшая.
     Сладким сном засыпай…..........