больно

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Боль» (Илья Лапаухов)
 
 
 
Илья, я читал, или вновь дежавю?
«Покайся», «в запой»… Мойры, Мокошь…
Тут каждого автора только «люблю»,
«Коты» и фальшивая роскошь…

Да, больно, жить больно, когда не могёшь
Помочь, защитить, что-то сделать…
В стране, где обыденный труд не почёт,
Где на алтаре только деньги.




   27.05.2019 в 17:22   •