Любовь настоящая в жизни бывает

Никола Кутс

Надеемся, верим, всё-всё переносим...
Но корысть не ищем, мы только тепла.
Ласку и страсть друг другу подносим,
Чтоб нежность на тело тихонько легла!!!

За милость и блага взаимностью платим.
Ведь нет в ней гордыни, нет гнева и зла!
На любовь свои чувства с ласками тратим,
Чтоб счастлива жизнь была, так же, светла!

Во мраке ночей - друг друга мы ищем!
Чтоб ласков и счастлив с утра был денёк!
За это похвал друг с друга не взыщем,
Судьба и Господь в любовь нас вовлёк!

За это, Всевышний, - мы скажем: "Спасибо!"
Верна, терпелива - любовь вопреки!!!
Чтоб счастье до слёз или может до всхлипа,
Жаль "жизни лета" - уж настоль коротки!!!

Надеемся, верим, всё-всё переносим...
Но корысть не ищем, мы только тепла.
Ласку и страсть друг другу подносим,
Чтоб нежность на тело тихонько легла!!!