Мы защитим друг другу спины...

Марьяна Акимова
Мы защитим друг другу спины
От бурь, ветров, снегов и зла...
И все печали враз отринут,
Не пробежит тайком слеза...

День будет солнечным и ясным,
И позитивным, как всегда!
Душа и мысли так прекрасны,
Как с гор хрустальная вода.

Любовь!.. И снова вдохновение!
И дар для сердца - тёплый свет...
Запомним каждое мгновенье
Счастливых зим и славных лет!..

05.06.2019