Я грущу

Валентина Крейн
Я грущу по тебе,
Даже счастьем объята,
Я грущу и в вине
Вижу наши закаты.
Я грущу и смотрю,
Пока ты, задыхаясь,
Провожаешь зарю,
Собираясь растаять.
Я грущу по тому,
Как мы были открыты,
Теребили струну
Инструментов разбитых.
Я грущу по тебе
И тяну тебе руку.
Если вкус сигарет,
То лишь с этой вот сукой.