Moment

Ýììà Êëåéí
...und du kennst es auch, dieses besondere Gefuehl, wenn Du spuerst, dass du bei und mit diesem Menschen SO SEIN kannst, wie DU WIRKLICH bist ~ dass an all deine Unzulaenglichkeiten vorbei geschaut wird und Du angenommen bist....einfach so, auch mit all deinen menschlichen Makeln.....
Hingabe geschieht wie von SELBST....
in diesem grenzenlosen Vertrauen der
Liebenden in einer unvergleichlichen
Einheit ihres SEINS.....
In reiner bedingungsloser Verschmelzung, werden fuer diesen einen Moment alle Trennungen aufgeloest und die Freiheit im Miteinander spuerbar.
JA. ..es gibt diese Menschen bei denen du das Gefuehl hast, dass sie deine Seele in den Arm nehmen.....
In LIEBE SEIN