Дивное моё создание...

Игорь Рыбников
Дивное мое созданье –
Повелительница снов,
Моя страсть, мое желанье,
Я обрел с тобой любовь!

Мое чарующее созданье –
Лепестки от нежных роз,
Тебя знало подсознанье,
Терпеливо ждал из грез!

Волшебное мое созданье –
Озона чистого глоток,
Ветра летнего дыхание –
Ты пляжа теплого песок!

Моря синего волненье –
Океана тишина,
Страстное мое влечение –
Души, безумства глубина!

Ты моя любовь большая –
Ты пленящая Звезда,
Ты мой душа родная -
Я любить буду всегда!

Глоток сладкого вина -
Ты глоток крепкого виски,
Пьян тобою без вина –
Обожигаешь ты, как виски!

Пьянею я, как от вина -
Для меня теперь загадка,
Как испить тебя до дна –
И найти в тебе отгадку!

Белых роз букет прими,
Покрыл ложе лепестками,
Простынь алым застели -
Чтоб любви с тобой познали.

Ты красива, ты желанна -
Распустила волоса,
Изгибы тела, без изъяна,
С шелком в унисон слита!

Ты прохладная вода,
Когда губы просят влаги,
Глоток белого вина
В теплом, нежном полумраке.

Любви отдайся без стыда -
Сказка с нами приключилась,
Ты меня познай сполна -
Ты..., любимая, влюбилась.

Побалую в поцелуях -
Буду нежно я любить,
Родинки твои целую,
Будем мы любовь творить!

Буду целовать безумно -
Целовать тебя везде,
Потому что пахнешь вкусно –
Сад вишневый по весне!

Буду цедовать я руки,
Целовать твои глаза,
Ловить запах тела, звуки,
Буду целовать уста!

Сладкое мое созданье -
Чувств глубоких красота,
Ты взяла мое сознанье -
Пленишь, как птицу, высота!

Моей любви безумной прелесть -
Не покидай меня всегда,
Воды живой, прохлады свежесть -
Мы с тобою навсегда!!!
 
 
Создал: 31.12.2012   02.56.