Любовь - словно ангел!

Ольга Иванова 01
Когда тебе трудно
И сложно и грустно...
Прошу тебя просто -
Чуть-чуть подожди.

Бывают по жизни,
Лихие дорожки...
И всякие люди -
Ты их отпусти.

И в мире огромном,
С тобой нас согреет -
Прекрасное чувство,
В нём столько тепла!

Ты только поверь,
Что любовь не стареет.
Она в твоё сердце -
Навеки пришла!

А что для души -
Вера в Бога и радость.
Где близкие рядом
И верный твой пёс.

Когда тебе дома,
Тихонечко скажут:
"Мы любим тебя,
Нам с тобой повезло."

Любите, цените
И будьте любимы.
Пускай не угаснет
Любви огонёк!

И в сердце когда-то,
От боли томимом...
Любовь - словно ангел
От бед бережёт!

Посвящается моему любимому мужу Владимиру!