мелотчи академическоей как бы студенч. жисни

Серхио Николаефф
ангелицца хранительницца


--
как бы типичный небанальный случчай на экзамене.




**

чешскый - чума, не знаму как и выкрутиться из ситуации
непростой патовой почти что, экзаменацьён; ведь знаний
как бы нуль;
преподователь меня напротив усадила; кажись не выкрути-
ться из переделки;
с отчаянием обращаюс к студентке сзади: "..знаете чешскый??".
спустя пять минут, на удивленье, она таки да и передаёт
мне записку, на которой таки отззыывв на мою просьбуу:
"напиши что тебе нужно, постараюс помочь"; я тайком как
бы передаю ей задания свои; через минут десять левую
руку запрокинув на парту позади - даю сигнал, мол "пора
возвращать что есть", - она мне возвращает, вкладывает в
кисть мою заветную записку, спасительные чешскыя кара-
кули свои; спасиибоо.
всё переписав на чистовую, в беловик, переместив это хо-
зяйство в новый лист; - повторяю про себя, пытаясь силя-
сь - усвоить-таки кое-что хоть кое-как.
спустя примерно минут десять сдаю сию халтурную не мою
по сути-то работу. вотт-с.

спасибо ангел архангел, спасительницца, ..спасибо саша,
что помогли-таки выкрутиться из сей переделки как бы,вот.





====
..ту ту ту, и ещё раз тутутуту



--
to     - к  (предлог)

two    - `2` (цифра,числит.)

too    - тоже ( );

too    - ооченьь (  );

to (be, .., etc..) - частица ..



====
существительные:


абстрактныя,
конкретныя..


род - гендерные признаки,
число - количественныя,..
падеж - тонкости,оттенки смысловые реминисценции - язык с окончаниями
различными - сложнее,градиентнее, палитра шире диапазон словарный соотв.
(чем к примеру в языках без соотв. падежей - окончанийй соотв.). вот-с..


====
чешскый - как бы фонетическый тип языка что ли: "как слышится так и пише-
тся". (..хотя как всегда, чаще всего - не бес исключченийй соотв., воот.)





----
..`шипящие, ..жужжащие; глухыя, звонкыя, и прочия прелести языкознания`.