Душа болит

Анюта Гусева 8
Душа болит, я не скрываю,
На свой вопрос ищу ответ
Сама конечно понимаю,
Ее лечить лекарства нет
Молюсь, ошибки исправляю,
Я наломала мнго дров
Сама теперь не представляю,
Как можно выйти из оков
Душа болит,болит и плачет,
Устала просто от тревог
Ведь есть лекарство не инчае,
Одно лекарство-это Бог