Notre chante - Наша песня

Елена Кулигина
1
Mon ami, ou tu-es?
Je te peux oublier
Parce que tu, ce mois,
Es sans moi, es tres loin.

Choer 1
Notre chante est tres bon.
Chaque fois nous chantons,
Chaque fois commencons
De cette chanson, de notre chanson,

2
Je regarde toi,
Tu regardes moi.
C'est pour nous, c'est maintenant,
Notre vie, notre temps.

Choer 1

3
Notre vie passera,
Mais pour nous restera,
Tout le temps, tous les jours,
L'amitie et l'amour.

Choer 2
Pourquoi nous chantons
De cette chanson, chaques saisons?
Parce que notre chanson
Est tres bonne, est tres bonne.

04.03-60.67.2017, Marioupol


1
Где ты, друг милый мой?
Месяц ты не со мной.
Без тебя как мне быть?
Как тебя не забыть?

Припев 1
Наша песня-душа,
Как она хороша!
Каждый раз, день за днём,
Эту песню поём.

2
Я смотрю на тебя,
Смотришь ты  на меня.
В нашей жизни сейчас
Это время для нас.

Припев 1

3
Наша жизнь промелькнёт,
Но вовек не пройдёт,
Будет помниться вновь
Наша дружба-любовь.

Припев 2
Почему день за днём
Эту песню поём?
Наша песня о том,
Что с тобой мы вдвоём!

04.03-27.10.2017, Мариуполь