Любимому...

Ольга Матушина
Прости меня, папа, я так влюблена.
Хотела сказать, но не знала сама-
На сколько ему я верна!

Прости меня, папа, я так не могу,
Я жить без него не могу, понимаешь...
Пустить наутёк, всю жизнь в кабалу...
Его я люблю и тебя, ты ведь знаешь.

Пойми меня, папа, мне с ним так легко.
Улыбкой залечит он все мои раны,
С ним можно смеяться и плакать в кино.
По нашем бы встречам, писать бы романы...

Пойми меня, папа, я счастлива с ним.
Хочу быть с ним вечно, не зная печали.
И в трудное время, мы вмиг защитим -
Друг друга, от боли, разлуки и дали.