Отклад - то завтра клад

Николай Казаков 9
Откладываю на чёрный день,
серые будни
и красную дату.
Пока серых будней как грязи,
красной даты не дождаться,
а чёрный день светит, но не греет...
Поэтому мои финансы весело поют романсы и браво маршируют вдоль "на жизнь хватает" и мимо "не жили богато, и начинать не стоит"...
И слава нашему Богу!
Что он меня так хорошо бережёт,
а я ему столь успешно помогаю.