Была гитара..

Лина Леншина
  А у нас была гитара..
И не стало..вот дела.
Музыка от нас устала,
тихо встала и.. ушла..
- Не до музыки, родная,-
ты мне строго так сказал..
И любимую гитару
за бесценок ты продал..
- Не до музыки..Такие
начались вот времена..
Флейта тоже в паутине..
Но ведь нынче не война!?
  И в войну звучали флейты,
скрипки, клавиши, тромбон!
А сейчас, вы мне поверьте,
тоже нужен жизни фон!
  Из гармонии созвучий,
где бемоль есть и диез..
Ведь нет музыке различий,
у неё - душа лишь есть!
  Она вечная, от Бога..
Так зачем же, милый мой,
продолжаем мы дорогу
без гитары дорогой?
...Доставай скорее флейту,
отнесём её к врачу..
Он подлечит, и до смерти
слушать музыку хочу..