Вальс

Ляйсан Рамазанова
Станцевать бы с тобой наш единственный вальс
Прикоснувшись к тебе всей душой
Закружиться навечно и не отпускать
Окунувшись в рай неземной

Холодное сердце согреть бы руками
И услышать молчанье твое
Раствориться всей нежностью в наших объятиях
Словно море с закатом вдвоем

Поспешить бы туда, где однажды с тобой
Мы порхали как белые птицы
Целовались любя, опьяняя себя
Без забот, без печали, без риска

Так свободу ценя, я любила тебя
И готова была не предать
Как заполнить свой мир?
Как летать без крыла? Как дышать?

Этот запах ночей так тревожит меня
Одиночество в душу закралось
Как стена холодна и в глазах пустота
Теплоты совсем не осталось

Посмотри на меня, я прошу, посмотри
Так сказать хочу о многом
Где дорога моя, я прошу, подскажи
Так  хочу услышать твой голос

Станцевать бы с тобой наш единственный вальс
Удержать этот миг навсегда
Запомнить твой запах любви океан
И не чувствовать боль никогда…