Прикоснусь рукою к счастью

Карина Райс
Прикоснусь рукою к счастью.
К цветку. Нераспустившийся бутон.
Буду любоваться я той областью,
Который пытается оставить, для себя, сегодня, он!!!

Не спешит показать красоту свою,
Не спешит раскрыться, на рассвете.
Прохлада дня знает толк в раю,
К которому стремится мир, стоящий шатко на краю.

Солнце прячется за спиной резвого ветра,
Лето!!! А нет ещё должного тепла...
И эти дни не будут держать перед человеком ответа,
Их суть кратка, и очень даже мне ясна.

И не сравнится с ним отцветшая рябина,
Сирень, у которой постепенно засыхают цветы.
И аромат их уже совсем не тот. Уже не царица!!!
Что же на это скажешь мне, день прекрасный, ты!!!

Я так хочу, чтоб не расспускался он ещё,
Пион. Как же любит его моя мама!!!
Может время остановит свое колесо .
Воззвать бы к этому, через мысленную телеграмму.

Нет, не стоит. Пусть случится чудо в свое время,
И я увижу пионов бордовые лепестки...
А пока прикоснусь рукою к счастью. Дрёма.
Лишь природе подвластно создавать цветы......