спасибо господу за всё...

Костина Анжелика
Великий Бог ,
любовь твоя бесценна !
Она не ведает границ!
Ты нас от бед оберегаешь
и наши тайны ты хранишь!
Ведёшь нас всех ,дорогой верной
и светом озаряешь , путь! 
Нас грешных,лживых ,
Злобных  ,лицемерных!
Но нам тебя не обмануть!
Перед тобой, мы словно дети,
которые не знают , что творят ,
грешат ,но катятся  и снова,
Свой к небу обращают взгляд !
Мы ищем всё ,что связанно с тобой !
И Ангелов и просветления и млечный путь ,
в небесном измерении!               
Но почему-то , вечно рвёмся в бой !
За справедливость и свободу ,
за Родину, за славу и любовь !!!
Душа всю жизнь метается  в соблазнах , но ты нам посылаешь благодать !!!
Чтоб облегчить наши страданья,
и душу бесам не продать.                Даёшь молитвы мудрые уроки,любимых посылаешь и друзей !
Родителей ты сам ,нам выбираешь , а также даришь ,наших нам детей!
Чтобы смягчить  наш путь ,
не лёгкий и научить быть ,
милосердней и мудрей .
Я знаю , что твои дары бесценны , поступки , благосклонны и чисты . 
Нам грешным очень не хватает ,
порой той самой -Доброты,
которою нам даришь ты!
Спасибо тебе господи ,за всё!(Анжелика Костина)