листок на ветру

Батлер
Листок на веру в тишине
На неба земной глубине
Колышется, щит и клинок.

Из этого я не возьму ничего.

Я, кажется, детство любил.
Я, кажется, юность забыл.
Но как бы и ни было то,
Но ведь не возьму ничего
Из этого.

… Договорился !