базары весело поют из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Базары весело поют.
И скрыться не хотели.
Опять дороги убегут.
Куда то за метели.

Опять опять у всех оград,
Звенящие рассветы.
И виноград.И виноград.
И пьяные поэты.

Базары весело кричат.
А мы им улыбнемся.
А мы целуем виноград.
И рядом остаемся.

И эти капельки вина,
Все раздаем друг другу.
Опять базар.Опять весна.
И все идет по кругу.