Обнимая радуг чудеса

Ольга Азарёнок
Погружаясь в светлые Истоки,
Привлеку внимание Творца
И Судьбы осознанные сроки
Буду брать из вечного Ларца!

Откровенье, что идет по кругу,
Зарядит чувствительной волной
И войду в красивую округу,
Где подъём на этажи Домой!

Ощущая первозданность смысла
В радостном сиянии Огней,
Нарисую созиданьем числа,
Наполняя совокупность дней.

Напевая музыку в куплете,
Что даруют свыше Небеса,
Обновлюсь в космическом сюжете,
Обнимая радуг чудеса!

16.05.19