yesterday

Анастасия Берсенева
Год назад.
В летнем парке.
Мы пили коньяк.
И танцевали.
Под Костю Рыжего.
Было громко.
Ничего не слышно.
Я делала вид.
Что хочу  сказать.
Тебе что-то.
Чтобы тебя.
Коснуться губами.
И касалась.
И касалась.
Год назад.
В летнем парке. 




картинка из свободных источников